首页 >> 学堂简讯 >> 衡阳县局纳税人学堂企业所得税汇算清缴业务培训

衡阳县局纳税人学堂企业所得税汇算清缴业务培训

2018-03-29 浏览次数:1214 次

字体:【大】 【中】 【小】 【打 印】 【关 闭】

     2018329日上午九点,衡阳县局举办了企业所得税汇算清缴业务培训班。此次参加培训共有300余户纳税人以及局领导、税政法规科、税源管理分局、办税服务中心相关人员。培训班主要讲解了新版的企业所得税汇算清缴申报表的填写以及更新的内容、企业所得税税法等相关内容。

  

       

课上纳税人认真听讲,不时翻出申报表做笔记,拍照进行记录。

课堂贴近实际,所讲解的内容都是纳税人极为关注的问题。课程主要以新版企业所得税年度申报表讲解为主,带领纳税人了解新版企业所得税汇算清缴的内容;主要以指导申报表填列为主,贴近实际,指导纳税人如何填写企业所得税年度报表内容以及优惠政策等相关注意事项。课程结束后,老师将联系方式留给各纳税人,方便纳税人咨询。一部分纳税人就相关问题当场咨询了两位老师,均获得老师详细的解答。

培训活动至中午12点圆满结束,此次培训获得了纳税人高度赞扬和极大支持,通过这次培训,也让纳税人对企业所得税法以及纳税申报有了更深层次的理解。