首页 >> 学堂简讯 >> 桂阳县局办税服务厅工作人员收到纳税人感谢信

桂阳县局办税服务厅工作人员收到纳税人感谢信

2018-04-16 浏览次数:1519 次

字体:【大】 【中】 【小】 【打 印】 【关 闭】

4月12日纳税服务日,桂阳县局办税服务厅收到了一封与众不同的信件,这是昨天前来办理业务的纳税人刘希寄来的感谢信。信中刘希详细的描述了他昨日前来办税服务厅办理业务的全过程,从他来的晚怕办不到业务时的忐忑到接受延时服务时的拘泥,到办税服务厅工作人员请他一同去食堂吃饭时的不好意思,到最后事情办完了工作人员不愿接受其感谢时的感动。
一直以来,桂阳县局通过强化晨会管理手段,规范服务形象和服务举止;每周开展优质服务案例评选,促进办税服务厅人员比学赶超,不断开拓服务途径;扎实推进便民办税春风行动,认真贯彻落实“一次办结·最多跑一次”,着力于将优质服务理念内化于心、外化于行,打造出一支高素质、优服务的队伍,更好地为纳税人提供高效便捷的服务,为优化营商环境添砖加瓦。