首页 >> 学堂简讯 >> 岳阳市局举办全市综合业务师资培训班

岳阳市局举办全市综合业务师资培训班

2018-05-30 浏览次数:1098 次

字体:【大】 【中】 【小】 【打 印】 【关 闭】

 

岳阳市局举办全市综合业务师资培训班
 
为进一步提升全市征管、办税服务和信息技术综合业务水平,了解掌握增值税等税种基础业务,培训师资力量,按照省局相关要求,市局于5月23日-26日举办了全市综合业务师资培训班。本次培训紧扣现实需要,邀请了来自省、市局的兼职师资,讲授了增值税、消费税和车购税相关基础知识,以及税收征管规范及在金税三期系统中的操作、非税收入的征收和管理、“放管服”改革措施和落实和办税服务事项“最多跑一次”办理要求等,还对纳税信用管理知识、信息技术业务等内容进行了现场交流,并开展了现场答疑。
此次培训内容丰富,老师们扎实的理论知识和丰富的实践经验让学员们受益匪浅,对于当前的工作具有现实指导意义。市局机关、直属机构部分干部也积极参与了有关课程的学习。