首页 >> 学堂简讯 >> 平江县局举办2018年第二期纳税人学堂-汇算清缴培训

平江县局举办2018年第二期纳税人学堂-汇算清缴培训

2018-05-31 浏览次数:1135 次

字体:【大】 【中】 【小】 【打 印】 【关 闭】

 

    为扎实做好2017年度企业所得税汇算清缴工作,2018年5月3日,平江县局在长寿镇举办了企业所得税汇算清缴专题培训班,分批次安排长寿分局辖区内企业财务人员参加培训。培训会采取集中讲授和现场答疑的形式,重点围绕2017年度企业所得税汇算清缴税收优惠政策、申报表变化、网厅申报、增值税税收政策变化进行了讲解,还介绍了“全程网上办”、“最多跑一次”、“一厅通办”等内容。此次培训提高了纳税人对企业所得税汇算清缴工作的认识和相关优惠政策的理解、同时提高了纳税人网厅操作水平,进一步了解了增值税政策变化、“全程网上办”、“最多跑一次”、“一厅通办”等相关内容。